Ingredientes:
* 150 g de cogumelos laminados;
* 250 g de esparguete;
* 1 molho de espinafres lavados e arranjados;
* 1 chalota picada;
* 2 dl de natas;
* 1/4 de chávena de queijo parmesão ralado;
* noz-moscada q.b.;
* sal e pimenta q.b.;
* 6 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Confecção:
Cozer o esparguete em água com sal durante 12 minutos. Escorrer.
Derreter a manteiga numa frigideira.
Juntar a chalota picada e os cogumelos laminados, saltear durante 3 minutos.
Juntar os espinafres picados e saltear durante mais 1 minuto.
Temperar com sal e pimenta.
Juntar o esparguete aos vegetais e retirar do lume, misturando bem.
Juntar as natas e o parmesão.
Colocar numa travessa e polvilhar com noz- moscada.
Servir imediatamente.
Parabens! Descobri agora o seu blog, e apesar de ainda não ter visto tudo parece-me bem agradavel.
ResponderEliminarQue receita maravilhosa, gostei do seu blog!
ResponderEliminarFeliz 2011!
andreaquittues.blogspot.com/
bjs,Andréa...