Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Amores de Chocolate com Amêndoa

Ingredientes:

* 170 grs. de Chocolate para Culinária
* 1 lata de leite condensado Nestlé
* 150 grs. de amêndoa torrada
* 150 grs. de sultanas
* 1 pitada de sal
* Manteiga para untar
* Papel de alumínio para forrar

Confecção:

Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga.
Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria.
Deite o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido; leve ao lume, mexendo sempre, durante 10 minutos.
Retire do lume, junte as amêndoas e as sultanas e misture bem.
Com uma colher de sopa retire pequenas porções do preparado, coloque-as em cima do papel untado e deixe arrefecer até que fiquem bem frias.
Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.

Sem comentários:

Enviar um comentário