Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Receitas Afrodisíacas - Frango Esperto

Ingredientes:

* 1 frango cortado aos bocados;
* 1/2 chávena de bacon cortado aos cubos;
* 1/2 chávena de champignons laminados;
* 4 tomates maduros às rodelas;
* 1 trufa cortada fina;
* 1 colher de (sopa) de farinha;
* 5 colheres de (sopa) de conhaque;
* 1/2 chávena de azeitonas verdes;
* 1 copo de vinho tinto;
* manteiga q.b.;
* piri-piri q.b.

Confecção:

Fritar o frango numa sertã com o bacon, e os champignons, tomates e as azeitonas, pondo manteiga suficiente para que o frango tome cor.
Rectificar os temperos de sal, caso seja preciso e de piri-piri, polvilhar com a farinha e deixar refogar um pouco.
Aquecer o conhaque, durante 10 minutos, mas em fogo lento, e depois juntar ao frango e puxar fogo para flambear, deixando cozer mais 10 minutos.
Juntar o vinho e cozer mais 20 minutos.
Juntar a trufa e deixar guisar mais 5 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário